Beurre de romarin

Préparation : 10 min | Cuisson : 20 min

Végétarien
Sans viande Sans œuf Sans gluten
1
Beurre de romarin Rated 4.00 out of 5 based on 1 ratings.

Appétissante photo - Pixabay
Permalien Envoyer cette recette par courriel Imprimez cette recette Donnez votre avis


Ingrédients

  • 5 ml de romarin frais, haché
  • 5 ml de zeste d’orange
  • 60 ml de beurre ramolli
  • sel, poivre

Beurre de romarin

Au robot culinaire ou batteur électrique, mélangez tous les ingrédients, jusqu’a l’obtention d’un mélange homogène. Réfrigérez.

Servez avec de l’agneau, du poulet ou du poisson grillé.


Recette publiée sous licence libre, en août 2017. Vous pouvez reproduire cette recette, à condition de la partager dans les mêmes conditions, avec un lien en retour vers cette page.

Haut

Une question ? Un conseil pour améliorer cette recette ?

Qui êtes-vous ?
  • [Me connecter]

Pour afficher votre trombine avec votre message, enregistrez-la d’abord sur gravatar.com (gratuit et indolore) et n’oubliez pas d’indiquer votre adresse e-mail ici.

Ajoutez votre commentaire ici
  • Ce champ accepte les raccourcis SPIP {{gras}} {italique} -*liste [texte->url] <quote> <code> et le code HTML <q> <del> <ins>. Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.

Suivre les commentaires : RSS 2.0 | Atom