Biscuits fermiers à l’avoine, par

Préparation : 20 min | Cuisson : 10 min | Four

Végétarien
Sans viande Sans œuf
7
Biscuits fermiers à l’avoine Rated 4.00 out of 5 based on 7 ratings.

Biscuits fermiers a l'avoine de Sakya - CC by-nc-sa muchoco


Ingrédients

  • 500 ml de cassonade
  • 250 ml de beurre ramolli
  • 125 ml de babeurre (ou lait fermenté)
  • 1 c. café d’extrait de vanille
  • 875 ml d’avoine à l’ancienne ou à cuisson rapide
  • 425 ml de farine tout usage
  • 1 c. café de bicarbonate de soude
  • ¾ c. café de sel

Biscuits fermiers à l’avoine

Préchauffer le four à 180°C.

Dans un grand bol, mélanger cassonade, beurre, babeurre et vanille au batteur électrique. Incorporer ensuite les autres ingrédients en mélangeant avec une cuillère en bois.

Sur une plaque à biscuits non graissée, déposer la pâte par cuillère à soupe rase et aplatir légèrement avec un morceau de papier parchemin. Laisser une distance d’env. 7 cm entre chacun.

Cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu’à coloration légèrement dorée. Retirer immédiatement de la plaque et déposer sur une grille. Refroidir.


Recette partagée sous licence CC0 par Sam en septembre 2012. D’après la recette de Sakya : Biscuits fermiers à l’avoine, elle-même inspirée du livre Cuisiner Avec Betty Crocker.

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