Bûche enneigée au tofu et lait de coco, par

Préparation : 5 min

Végétalien (vegan)
Sans viande Sans œuf Sans lactose
Bûche enneigée au tofu et lait de coco based on ratings.



Ingrédients pour 8 :

  • 800 g de tofu soyeux
  • 400 ml de lait de coco
  • 150 g de sucre de canne blond
  • 1 c. à s. d’extrait de vanille liquide
  • 3 c. à s. d’agar-agar
  • coco râpée pour la décoration

Bûche enneigée au tofu et lait de coco

Mixez tous les ingrédients ensemble, versez le tout dans une casserole et portez à ébullition.
Faites cuire 2 min à ébullition en mélangeant constamment avec une cuillère en bois. Versez dans un moule à buche ou à cake, éventuellement chemisé de film alimentaire.
Laissez refroidir à température ambiante puis placez 4h au frais. Démoulez sur un grand plat et recouvrez de coco râpée. Parfait avec un coulis de framboises.


Recette partagée par chamsz en décembre 2015.

Haut

Une question ? Un conseil pour améliorer cette recette ?

Qui êtes-vous ?
  • [Me connecter]

Pour afficher votre trombine avec votre message, enregistrez-la d’abord sur gravatar.com (gratuit et indolore) et n’oubliez pas d’indiquer votre adresse e-mail ici.

Ajoutez votre commentaire ici
  • Ce champ accepte les raccourcis SPIP {{gras}} {italique} -*liste [texte->url] <quote> <code> et le code HTML <q> <del> <ins>. Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.

Suivre les commentaires : RSS 2.0 | Atom