Cake aux tomates séchées et basilic, par

Préparation : 15 min | Cuisson : 40 min | Four

Non végétarien !
Sans viande
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Cake aux tomates séchées et basilic Rated 4.00 out of 5 based on 23 ratings.

Appétissante photo - Copyright Paola
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Ingrédients

  • 150 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 3 œufs
  • 125 ml de lait
  • 50 ml d’huile d’olive
  • 80 g de parmesan
  • 200 g de tomates séchées égouttées
  • 1 botte de basilic
  • sel, poivre

Cake aux tomates séchées et basilic

Préchauffer le four à 180°C (th.6).

Mélanger la farine et la levure dans une jatte et faire une fontaine.

Dans un grand bol, battre les oeufs avec le lait, l’huile d’olive, du sel et du poivre. Verser au centre de la fontaine et incorporer peu à peu la farine jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène.

Ajouter le parmesan, les tomates et le basilic finement coupés.

Verser l’appareil dans un moule huilé et cuire 40 minutes au four.

Pour varier

On peut ajouter des dès de feta et des poivrons.


Recette de Helyse, publiée sous licence libre, en juillet 2015. Vous pouvez reproduire cette recette, à condition d’en mentionner l’auteur et de la partager dans les mêmes conditions.

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