Partage de recettes libérées, cosmopolites, végétariennes et carnivores, décomplexées, exotiques, urbaines et AMAPiennes.

Créer mon carnet de recettes |

Camembert au génépi, par christophe

Préparation : 5 min | Cuisson : 10 min | | Four

Végétarien
Sans viande Sans œuf Sans gluten
7vote

Appétissante photo - CC by christophe
Permalien Envoyer cette recette par courriel Imprimez cette recette Donnez votre avis


Ingrédients pour 2 :

  • un camembert dans sa boîte en bois
  • 4 cl de génépi

Camembert au génépi

Sortir le camembert de sa boîte, en retirer le papier et le remettre dans la boîte, sans le couvercle. Faire une entaille en forme de croix sur la croûte supérieure et y verser le génépi. Fermer la boîte.

Faire fondre le camembert 10 minutes au feu de bois ou dans un four chaud (180°C).

Servir immédiatement.

Vous pouvez accompagner le camembert de pommes de terre (au four ou à la vapeur) ou d’une saucisse de Meurtault.


Recette de christophe, publiée sous licence libre, en février 2010. Vous pouvez reproduire cette recette, à condition d’en mentionner l’auteur et de la partager dans les mêmes conditions.

Haut

Vos commentaires

  • Le 1er septembre 2011 à 10:57, par christophe En réponse à : Camembert au génépi

    Testé cet été à Manigod (74), la même chose mais avec du reblochon (coupé en 2), c’est très bon aussi :-)

Une question ? Un conseil pour améliorer cette recette ?

Qui êtes-vous ?
  • [Me connecter]

Pour afficher votre trombine avec votre message, enregistrez-la d’abord sur gravatar.com (gratuit et indolore) et n’oubliez pas d’indiquer votre adresse e-mail ici.

Ajoutez votre commentaire ici
  • Ce formulaire accepte les raccourcis SPIP [->url] {{gras}} {italique} <quote> <code> et le code HTML <q> <del> <ins>. Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.

Suivre les commentaires : RSS 2.0 | Atom

Camembert au génépi 4.00 sur 5 7 ratings. 8 user reviews.