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Canistrelli à la farine de châtaignes, par ccaillat

Préparation : 15 min | Cuisson : 15 min | Attente : 1 h | Four

Biscuits traditionnels Corses

Non végétarien !
Sans viande Sans lactose
15vote

Appétissante photo - ccaillat
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Ingrédients pour 30 :

  • 200 g de farine de chataigne
  • 300 g de farine de blé
  • 150 g de sucre
  • 3 oeufs entier
  • 150 ml d’huile
  • 1 sachet de levure

Canistrelli à la farine de châtaignes

Mélanger tous les ingrédients jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse et homogène. Etaler la pâte sur environ 1 cm d’épaisseur, puis détailler selon vos envies en rectangle ou autre forme. Préchauffer le four à 180°C, déposer les biscuits sur une plaque de cuisson avec papier sulfurisé et enfourner pour 15 à 20 minutes.

Laisser refroidir sur une grille avant dégustation.


Recette de ccaillat, publiée sous licence libre, en septembre 2014. Vous pouvez reproduire cette recette, à condition d’en mentionner l’auteur et de la partager dans les mêmes conditions.

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