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Caviar d’aubergine au curry, par Bibliotheque RiomCo

Préparation : 10 min | Cuisson : 1 h | Four

Végétalien
Sans viande Sans œuf Sans lactose Sans gluten
7vote

Appétissante photo - Bibliotheque RiomCo
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Ingrédients pour 1 pot :

  • 2 aubergines
  • 3 gousses d’ail
  • huile d’olive
  • curry
  • sel
  • poivre

Caviar d’aubergine au curry

1. Couper les aubergines en deux. Les inciser en quadrillage.
2. Couper l’ail en petit morceaux.
3. Glisser dans les fentes de chaque demi-aubergine : ail, sel, poivre, curry et un filet d’huile d’olive.
4. Les mettre au four pendant une heure environ à 180 C°.
5. Creuser les aubergines à la cuillère et écraser la pulpe jusqu’à obtenir la texture souhaitée.
6. Servir frais sur des toasts !


Recette de Bibliotheque RiomCo, publiée sous licence libre, en mai 2015. Vous pouvez reproduire cette recette, à condition d’en mentionner l’auteur et de la partager dans les mêmes conditions.

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