Partage de recettes libérées, cosmopolites, végétariennes et carnivores, décomplexées, exotiques, urbaines et AMAPiennes.

Créer mon carnet de recettes |

Champignons de Paris en salade

Préparation : 15 min | Crudité

Végétalien
Sans viande Sans œuf Sans lactose Sans gluten
33vote

Appétissante photo - CC by cuisine-libre.fr
Permalien Envoyer cette recette par courriel Imprimez cette recette Donnez votre avis


Ingrédients pour 4 personnes :

  • 300 g de champignons de Paris
  • 2 gousses d’ail
  • 1 citron pressé
  • 4 c.soupe d’huile d’olive
  • persil
  • sel, poivre

Champignons de Paris en salade

  1. Peler les champignons et les couper en lamelles.
  2. Éplucher l’ail, ôter son germe. Écraser l’ail dans un bol. Ajouter le jus de citron et l’huile d’olive. Fouetter.
  3. Verser sur les champignons et les saupoudrer de persil haché. Saler et poivrer selon le goût.
  4. Servir frais.

Recette publiée sous licence libre, en décembre 2008. Vous pouvez reproduire cette recette, à condition de la partager dans les mêmes conditions, avec un lien en retour vers cette page.

Haut

Vos commentaires

Une question ? Un conseil pour améliorer cette recette ?

Qui êtes-vous ?
  • [Me connecter]

Pour afficher votre trombine avec votre message, enregistrez-la d’abord sur gravatar.com (gratuit et indolore) et n’oubliez pas d’indiquer votre adresse e-mail ici.

Ajoutez votre commentaire ici
  • Ce formulaire accepte les raccourcis SPIP [->url] {{gras}} {italique} <quote> <code> et le code HTML <q> <del> <ins>. Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.

Suivre les commentaires : RSS 2.0 | Atom

Champignons de Paris en salade 4.00 sur 5 33 ratings. 34 user reviews.