Chili sin carne

Préparation : 15 min | Cuisson : 30 min | Mijoté

Chili végétarien, aussi savoureux que sa version carnée !

Végétalien
Sans viande Sans œuf Sans lactose
11
Chili sin carne Rated 4.00 out of 5 based on 11 ratings.

Appétissante photo - CC by-sa roboppy


Ingrédients

  • 350 g à 450 g de haricots rouges cuits
  • 8 champignons
  • 2 carottes
  • 1 oignon
  • 100 ml de vinaigrette
  • 500 ml d’eau
  • 125 ml de purée de tomates concentrée
  • 1 c.soupe de thym séché
  • 30 g de persil frais haché

Chili sin carne

Commencer par préparer les légumes. Nettoyer les champignons et les couper en 4. Éplucher et couper les carottes en tranches. Peler et émincer l’oignon.

Dans un chaudron, chauffer la vinaigrette. Ajouter l’oignon et cuire jusqu’à ce qu’il soient tendre. Ajouter le reste des légumes et cuire 5 min. Ajouter l’eau, la purée de tomates et les herbes. Couvrir et porter à ébullition puis laisser mijoter 25-30 min. En fin de cuisson, découvrir et incorporer délicatement les haricots pour les réchauffer.

Conseil du chef

Servir avec du riz blanc.


Recette libre partagée en septembre 2009.

Haut

Une question ? Un conseil pour améliorer cette recette ?

Qui êtes-vous ?
  • [Me connecter]

Pour afficher votre trombine avec votre message, enregistrez-la d’abord sur gravatar.com (gratuit et indolore) et n’oubliez pas d’indiquer votre adresse e-mail ici.

Ajoutez votre commentaire ici
  • Ce champ accepte les raccourcis SPIP {{gras}} {italique} -*liste [texte->url] <quote> <code> et le code HTML <q> <del> <ins>. Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.

Suivre les commentaires : RSS 2.0 | Atom