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Chou-fleur au jambon, par belfius

Préparation : 20 min | Cuisson : 5 min | Bouilli

Non végétarien !
Sans œuf Sans gluten
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Ingrédients pour pour 8 bouchées :

  • 4 tranches de jambon
  • 8 bouquets de chou-fleur
  • 50 g de fromage frais aux fines herbes
  • sel

Chou-fleur au jambon

Faites cuire les bouquets de chou-fleur 10 minutes dans de l’eau bouillante légèrement salée. Égouttez.

Entre-temps, coupez le jambon en deux le sens de la longueur et tartinez chaque tranches de fromages frais.

Déposez 1 bouquet de chou-fleur sur chaque tranche et roulez-les. Fixez avec 1 bâtonnet cocktail.

Faites dorer 2 à 3 minutes à la poêle ou au barbecue.

Pour le chou-fleur plus savoureux, cuire dans de l’eau bouillante additionnée d’1 cube de bouillon de légumes. Ensuite, assaisonnez de poivre noir du moulin.


Recette de belfius, publiée sous licence libre, en décembre 2015. Vous pouvez reproduire cette recette, à condition d’en mentionner l’auteur et de la partager dans les mêmes conditions.

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