Chou-rave sauté

Préparation : 15 min | Cuisson : 15 min | Sauté

Non végétarien !
Sans viande Sans œuf Sans lactose Sans gluten
17
Chou-rave sauté Rated 3.94 out of 5 based on 17 ratings.

Columbia Meat Market Duck Sausage, Kohlrabi and Potatoes - 04072009161 - CC by roland
Permalien Envoyer cette recette par courriel Imprimez cette recette Donnez votre avis


Ingrédients

  • 1 ou plusieurs choux-raves
  • graisse de canard

Chou-rave sauté

Épluchez le chou-rave et coupez-le assez finement, en rondelles de moins de 5 mm d’épaisseur. Vous pouvez laisser ces rondelles entières ou les couper en quartiers.

Faites chauffer la poêle avec un peu de matière grasse. Ajoutez les rondelles de chou-rave et faites-les revenir à feu vif. Dès qu’elles commencent à colorer, baissez le feu. Couvrez et laissez cuire à feu doux.

Servez avec des pommes de terre au romarin et des saucisses de canard sauvage. Bon appétit !


Recette publiée sous licence libre, en avril 2010. Vous pouvez reproduire cette recette, à condition de la partager dans les mêmes conditions, avec un lien en retour vers cette page.

Haut

Une question ? Un conseil pour améliorer cette recette ?

Qui êtes-vous ?
  • [Me connecter]

Pour afficher votre trombine avec votre message, enregistrez-la d’abord sur gravatar.com (gratuit et indolore) et n’oubliez pas d’indiquer votre adresse e-mail ici.

Ajoutez votre commentaire ici
  • Ce champ accepte les raccourcis SPIP {{gras}} {italique} -*liste [texte->url] <quote> <code> et le code HTML <q> <del> <ins>. Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.

Suivre les commentaires : RSS 2.0 | Atom