Partage de recettes libérées, cosmopolites, végétariennes et carnivores, décomplexées, exotiques, urbaines et AMAPiennes.

Créer mon carnet de recettes |

Cœurs de palmier au jambon, par sansonnettes

Préparation : 10 min | Cuisson : 20 min | Four

Non végétarien !
Sans œuf Sans lactose Sans gluten
6vote

Appétissante photo - CC by jlggb
Permalien Envoyer cette recette par courriel Imprimez cette recette Donnez votre avis


Ingrédients pour pour 4 personnes :

  • une grosse boîte de cœurs de palmier
  • 4 tranches de jambon blanc
  • 25 cl de crème fraîche liquide
  • 2 cuillères à café de concentré de tomate
  • fromage râpé
  • poivre

Cœurs de palmier au jambon

Enrouler les cœurs de palmier dans une tranche de jambon, les mettre dans un plat à gratin.

Mélanger la crème et le concentré de tomate et poivrer. Napper les rouleaux de jambon avec cette sauce et parsemer de fromage râpé.

Faire gratiner.


Recette de sansonnettes, publiée sous licence libre, en novembre 2011. Vous pouvez reproduire cette recette, à condition d’en mentionner l’auteur et de la partager dans les mêmes conditions.

Haut

Une question ? Un conseil pour améliorer cette recette ?

Qui êtes-vous ?
  • [Me connecter]

Pour afficher votre trombine avec votre message, enregistrez-la d’abord sur gravatar.com (gratuit et indolore) et n’oubliez pas d’indiquer votre adresse e-mail ici.

Ajoutez votre commentaire ici
  • Ce formulaire accepte les raccourcis SPIP [->url] {{gras}} {italique} <quote> <code> et le code HTML <q> <del> <ins>. Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.

Suivre les commentaires : RSS 2.0 | Atom

Cœurs de palmier au jambon 4.00 sur 5 6 ratings. 6 user reviews.