Confit d’endives aux pommes, par

Préparation : 15 min | Cuisson : 35 min

Végétarien
Sans viande Sans œuf
Confit d’endives aux pommes based on ratings.

Appétissante photo - CC by-nc-nd Scott
Permalien Envoyer cette recette par courriel Imprimez cette recette Donnez votre avis


Ingrédients pour 4 :

  • 1 kg d’endives
  • 4 ou 5 pommes
  • 4 spéculoos
  • sel, poivre
  • une noisette de beurre

Confit d’endives aux pommes

Émincer les endives, les faire fondre dans le beurre. Ajouter les pommes coupées menu, sel et poivre, laisser cuire tout doucement.
Quand le tout est bien compoté, mixer avec les spéculoos.

Nous préférons le déguster froid, le soir avec des tartines.


Recette de annie, publiée sous licence libre, en décembre 2017. Vous pouvez reproduire cette recette, à condition d’en mentionner l’auteur et de la partager dans les mêmes conditions.

Haut

Une question ? Un conseil pour améliorer cette recette ?

Qui êtes-vous ?

Pour afficher votre trombine avec votre message, enregistrez-la d’abord sur gravatar.com (gratuit et indolore) et n’oubliez pas d’indiquer votre adresse e-mail ici.

Ajoutez votre commentaire ici
  • Ce champ accepte les raccourcis SPIP {{gras}} {italique} -*liste [texte->url] <quote> <code> et le code HTML <q> <del> <ins>. Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.

Suivre les commentaires : RSS 2.0 | Atom