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Courge spaghetti au Comté, par Mon AMAP

Préparation : 20 min | Cuisson : 1 h | Four

Végétarien
Sans viande Sans œuf Sans gluten
25vote

Appétissante photo - CC by-nc le-champignon
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Ingrédients pour 4 personnes :

  • courge spaghetti d’environ 1kg
  • 200 g de Comté
  • 2 cuillères à soupe de cognac
  • 15 cl de crème liquide
  • sel et poivre

Courge spaghetti au Comté

Placez la courge dans un four préchauffé à 180°C pour 45 min à 1h (selon la taille de votre courge).

Faites bouillir la crème liquide, le Comté (conservez quelques copeaux prélevés à l’économe pour le service) et le cognac.

Sortez la courge du four, coupez-la en 2, ôtez les graines et avec une fourchette, prélevez la chair en forme de spaghetti. Arrosez de la crème au comté, ajoutez les copeaux et dégustez bien chaud.


Recette de Mon AMAP, publiée sous licence libre, en octobre 2010. Vous pouvez reproduire cette recette, à condition d’en mentionner l’auteur et de la partager dans les mêmes conditions.

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