Courgettes séchées, par

Préparation : 15 min | Cuisson : 1 h 30 min | Four

Végétalien
Sans viande Sans œuf Sans lactose Sans gluten
2
Courgettes séchées Rated 4.00 out of 5 based on 2 ratings.

Appétissante photo - Nini


Ingrédients pour 1 bocal :

  • 3 courgettes bio
  • 1 goutte d’huile essentielle de citron
  • 1 cc de sel
  • huile d’olive bio
  • romarin
  • basilic
  • cumin

Courgettes séchées

Couper les courgettes en rondelles fines puis les couper de nouveau en deux. Ajouter le sel, le romarin et la goutte d’huile essentielle de citron et le cumin.

Enfourner pendant 1h30 à 110°C.

Laisser refroidir et ajouter le basilic bien émincé et l’ail.

Stériliser le bocal en verre dans de l’eau bouillante. Y verser les courgettes, couvrir d’huile et fermer hermétiquement.

Conseil du chef

À consommer dans l’année.


Recette libre partagée par Nini en juillet 2012.

Haut

Vos commentaires

Une question ? Un conseil pour améliorer cette recette ?

Qui êtes-vous ?
  • [Me connecter]

Pour afficher votre trombine avec votre message, enregistrez-la d’abord sur gravatar.com (gratuit et indolore) et n’oubliez pas d’indiquer votre adresse e-mail ici.

Ajoutez votre commentaire ici
  • Ce champ accepte les raccourcis SPIP {{gras}} {italique} -*liste [texte->url] <quote> <code> et le code HTML <q> <del> <ins>. Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.

Suivre les commentaires : RSS 2.0 | Atom