Crème à l’aneth
Versez le yaourt dans un bol. Hachez l’aneth. Pressez le jus d’un demi citron. Mélangez ces ingrédients avec la moutarde. Salez et poivrez.
Partage de recettes libérées, cosmopolites, végétariennes et carnivores, décomplexées, exotiques, urbaines et AMAPiennes.
Créer mon carnet de recettes | Me connecter
Préparation :
5 min
|
| Crudité
Crème douce pour agrémenter un poisson.
Versez le yaourt dans un bol. Hachez l’aneth. Pressez le jus d’un demi citron. Mélangez ces ingrédients avec la moutarde. Salez et poivrez.
Servez avec du saumon cuit en papillote, par exemple, en nappant chaque portion d’une cuillère à soupe de sauce, ou pour fourrer des galettes de sarrasin.
Recette de Romy, publiée sous licence libre, en décembre 2008. Vous pouvez reproduire cette recette, à condition d’en mentionner l’auteur et de la partager dans les mêmes conditions.
Une question ? Un conseil pour améliorer cette recette ?
Suivre les commentaires :
|
