Partage de recettes libérées, cosmopolites, végétariennes et carnivores, décomplexées, exotiques, urbaines et AMAPiennes.

Créer mon carnet de recettes |

Crème à l’aneth, par Romy

Préparation : 5 min | | Crudité

Crème douce pour agrémenter un poisson.

Végétarien
17vote

Appétissante photo - CC by-nc-sa fs999
Permalien Envoyer cette recette par courriel Imprimez cette recette Donnez votre avis


Ingrédients pour 4 personnes :

  • 1 yaourt nature
  • 1 botte d’aneth
  • 1/2 citron
  • 2 c.café de moutarde
  • sel et poivre

Crème à l’aneth

Versez le yaourt dans un bol. Hachez l’aneth. Pressez le jus d’un demi citron. Mélangez ces ingrédients avec la moutarde. Salez et poivrez.

Servez avec du saumon cuit en papillote, par exemple, en nappant chaque portion d’une cuillère à soupe de sauce, ou pour fourrer des galettes de sarrasin.


Recette de Romy, publiée sous licence libre, en décembre 2008. Vous pouvez reproduire cette recette, à condition d’en mentionner l’auteur et de la partager dans les mêmes conditions.

Haut

Une question ? Un conseil pour améliorer cette recette ?

Qui êtes-vous ?

Pour afficher votre trombine avec votre message, enregistrez-la d’abord sur gravatar.com (gratuit et indolore) et n’oubliez pas d’indiquer votre adresse e-mail ici.

Ajoutez votre commentaire ici
  • Ce formulaire accepte les raccourcis SPIP [->url] {{gras}} {italique} <quote> <code> et le code HTML <q> <del> <ins>. Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.

Suivre les commentaires : RSS 2.0 | Atom

Crème à l’aneth 3.71 sur 5 17 ratings. 17 user reviews.