Crème au chocolat vanillé vegan, par

Préparation : 15 min | Attente : 15 min

Végétalien (vegan)
Sans viande Sans œuf Sans lactose Sans gluten
Crème au chocolat vanillé vegan based on ratings.



Ingrédients pour 3 :

  • 100 g de chocolat noir
  • 400 g de tofu soyeux
  • 80 g de sirop d’érable
  • le zeste d’un citron vert
  • un peu d’arôme vanille
  • 1/2 bouchon de rhum
  • 1 pincée de piment
  • 1 pincée de sel

Crème au chocolat vanillé vegan

  • Bien égoutter le tofu dans un linge propre, en pressant.
  • Faire fondre le chocolat au bain-marie.
  • Mixez tous les ingrédients sauf le chocolat (à la lame en S), pendant 1 ou 2 minutes.
  • Ajouter le chocolat fondu et remixer jusqu’à ce que la texture soit homogène.
  • Verser dans des petits pots, mettre au frigo au moins 1/4 d’heure.

Recette partagée par chamsz en juillet 2016.

Haut

Une question ? Un conseil pour améliorer cette recette ?

Qui êtes-vous ?
  • [Me connecter]

Pour afficher votre trombine avec votre message, enregistrez-la d’abord sur gravatar.com (gratuit et indolore) et n’oubliez pas d’indiquer votre adresse e-mail ici.

Ajoutez votre commentaire ici
  • Ce champ accepte les raccourcis SPIP {{gras}} {italique} -*liste [texte->url] <quote> <code> et le code HTML <q> <del> <ins>. Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.

Suivre les commentaires : RSS 2.0 | Atom