Crêpes à l’arrow-root

Préparation : ? | Sauté

Faire des crêpes sans gluten et sans lait c’est possible !

Non végétarien !
Sans viande Sans lactose Sans gluten
4
Crêpes à l’arrow-root Rated 4.00 out of 5 based on 4 ratings.

Appétissante photo - CC by Frédérique Voisin-Demery


Ingrédients

  • 125 g de fécule d’arrow-root
  • 125 g de farine de riz complet
  • 37,5 cl. de lait de riz
  • 3 ou 4 œufs
  • 1 pincée de sel
  • 5 cl. d’huile de sésame

Crêpes à l’arrow-root

Battre les œufs dans un saladier. Saler.

Ajouter l’arrow-root et un peu de lait de riz.

Ajouter la farine de riz avec le reste de lait de riz.

Ajouter l’huile de sésame.

Mélanger le tout jusqu’à obtenir une pâte fluide.


Recette partagée en février 2016.

Haut

Une question ? Un conseil pour améliorer cette recette ?

Qui êtes-vous ?
  • [Me connecter]

Pour afficher votre trombine avec votre message, enregistrez-la d’abord sur gravatar.com (gratuit et indolore) et n’oubliez pas d’indiquer votre adresse e-mail ici.

Ajoutez votre commentaire ici
  • Ce champ accepte les raccourcis SPIP {{gras}} {italique} -*liste [texte->url] <quote> <code> et le code HTML <q> <del> <ins>. Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.

Suivre les commentaires : RSS 2.0 | Atom