Partage de recettes libérées, cosmopolites, végétariennes et carnivores, décomplexées, exotiques, urbaines et AMAPiennes.

Créer mon carnet de recettes |

Crêpes à l’arrow-root

Préparation : ? | Sauté

Faire des crêpes sans gluten et sans lait c’est possible !

Non végétarien !
Sans viande Sans lactose Sans gluten
3vote

Appétissante photo - CC by Frédérique Voisin-Demery
Permalien Envoyer cette recette par courriel Imprimez cette recette Donnez votre avis


Ingrédients

  • 125 g de fécule d’arrow-root
  • 125 g de farine de riz complet
  • 37,5 cl. de lait de riz
  • 3 ou 4 œufs
  • 1 pincée de sel
  • 5 cl. d’huile de sésame

Crêpes à l’arrow-root

Battre les œufs dans un saladier. Saler.

Ajouter l’arrow-root et un peu de lait de riz.

Ajouter la farine de riz avec le reste de lait de riz.

Ajouter l’huile de sésame.

Mélanger le tout jusqu’à obtenir une pâte fluide.


Recette publiée sous licence libre, en février 2016. Vous pouvez reproduire cette recette, à condition de la partager dans les mêmes conditions, avec un lien en retour vers cette page.

Haut

Une question ? Un conseil pour améliorer cette recette ?

Qui êtes-vous ?

Pour afficher votre trombine avec votre message, enregistrez-la d’abord sur gravatar.com (gratuit et indolore) et n’oubliez pas d’indiquer votre adresse e-mail ici.

Ajoutez votre commentaire ici
  • Ce formulaire accepte les raccourcis SPIP [->url] {{gras}} {italique} <quote> <code> et le code HTML <q> <del> <ins>. Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.

Suivre les commentaires : RSS 2.0 | Atom

Crêpes à l’arrow-root 4.00 sur 5 3 ratings. 3 user reviews.