Crosnes à la normande, par

Préparation : 6 min | Cuisson : 4 min | Sauté

Végétarien
Sans viande Sans œuf Sans gluten
Crosnes à la normande based on ratings.

Appétissante photo - DR
Permalien Envoyer cette recette par courriel Imprimez cette recette Donnez votre avis


Ingrédients pour 4 convives :

  • 500 g de crosnes
  • 50 g de beurre d’Issigny
  • 100 g de crème fraîche double
  • sel, poivre

Crosnes à la normande

Nettoyer soigneusement les crosnes en les frottant avec du gros sel.

Fondre le beurre à la poêle, ajouter les crosnes, les enrober en tournant 1 min.

Ajouter la crème. Mélanger. Saler et poivrer.

Laisser épaissir à petit feu pendant 3 min. Déguster chaud.


Recette de Ja6, publiée sous licence libre, en mars 2018. Vous pouvez reproduire cette recette, à condition d’en mentionner l’auteur et de la partager dans les mêmes conditions.

Haut

Une question ? Un conseil pour améliorer cette recette ?

Qui êtes-vous ?
  • [Me connecter]

Pour afficher votre trombine avec votre message, enregistrez-la d’abord sur gravatar.com (gratuit et indolore) et n’oubliez pas d’indiquer votre adresse e-mail ici.

Ajoutez votre commentaire ici
  • Ce champ accepte les raccourcis SPIP {{gras}} {italique} -*liste [texte->url] <quote> <code> et le code HTML <q> <del> <ins>. Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.

Suivre les commentaires : RSS 2.0 | Atom