Partage de recettes libérées, cosmopolites, végétariennes et carnivores, décomplexées, exotiques, urbaines et AMAPiennes.

Créer mon carnet de recettes |

Crumble de courgettes, par glévarec

Préparation : 20 min | Cuisson : 25 min | Four

Végétarien
Sans viande Sans œuf
11vote

Appétissante photo - CC by bloggyboulga
Permalien Envoyer cette recette par courriel Imprimez cette recette Donnez votre avis


Ingrédients pour 5 personnes :

  • 8 courgettes
  • 150 g de beurre
  • 6 cuill. à soupe d’huile d’olive
  • 3 cuill. à soupe de farine
  • 3 cuill. à soupe de chapelure
  • sel, poivre

Crumble de courgettes

Coupez les courgettes en rondelles. Faites-les revenir 10 minutes dans l’huile d’olive sur feu moyen, en remuant. Salez et poivrez.

Egouttez-les et versez dans un plat.

Préchauffez le four th 6/7 (200°C). Mélangez le beurre, la farine, la chapelure, sel et poivre.

Emiettez la pâte sur les courgettes et enfournez. Faites cuire 15 minutes.

Servez dès la sortie du four.

Servir avec une salade.


Recette de glévarec, publiée sous licence libre, en juin 2013. Vous pouvez reproduire cette recette, à condition d’en mentionner l’auteur et de la partager dans les mêmes conditions.

Haut

Vos commentaires

Une question ? Un conseil pour améliorer cette recette ?

Qui êtes-vous ?
  • [Me connecter]

Pour afficher votre trombine avec votre message, enregistrez-la d’abord sur gravatar.com (gratuit et indolore) et n’oubliez pas d’indiquer votre adresse e-mail ici.

Ajoutez votre commentaire ici
  • Ce formulaire accepte les raccourcis SPIP [->url] {{gras}} {italique} <quote> <code> et le code HTML <q> <del> <ins>. Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.

Suivre les commentaires : RSS 2.0 | Atom

Crumble de courgettes 4.00 sur 5 11 ratings. 12 user reviews.