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Ecrasé de patate douce aux noisettes, par Petite Tin

Préparation : 30 min | Cuisson : 35 min

Végétalien
Sans viande Sans œuf Sans lactose Sans gluten
17vote

Appétissante photo - CC by-nc-sa Helene Iracane
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Ingrédients pour 3 portions :

  • 1 grosse patate douce
  • 60 g de noisettes en poudre
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • sel et poivre au goût

Ecrasé de patate douce aux noisettes

Cuire la patate douce selon la méthode de son choix : vapeur, dans de l’eau bouillante ou au four sans peler.

L’écraser grossièrement à la fourchette. Rajouter l’huile d’olive et mélanger. Assaisonner à son goût.

Parsemer de poudre de noisettes.
Enfourner à 180°C le temps que les noisettes dorent.


Recette de Petite Tin, publiée sous licence libre, en octobre 2014. Vous pouvez reproduire cette recette, à condition d’en mentionner l’auteur et de la partager dans les mêmes conditions.

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