Partage de recettes libérées, cosmopolites, végétariennes et carnivores, décomplexées, exotiques, urbaines et AMAPiennes.

Créer mon carnet de recettes |

Feuilletés apéritifs au thon

Préparation : 25 min | Cuisson : 25 min | Four

Non végétarien !
Sans viande
10vote

Appétissante photo - CC by-nc-nd Marylise Doctrinal
Permalien Envoyer cette recette par courriel Imprimez cette recette Donnez votre avis


Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 180 g de thon au nature
  • 50 g de concentré de tomate
  • 60 g de fromage râpé
  • 1 œuf
  • persil
  • sel, poivre

Feuilletés apéritifs au thon

Préchauffer le four à 200°C.

Mélanger le thon émietté, le concentré de tomate, l’œuf, le fromage râpé, le sel, le poivre et le persil mixé.

Étaler la moitié de la pâte feuilletée.

Répartir la préparation dessus.

Couvrir de l’autre moitié de pâte.

Former des petits « raviolis » et les découper.

Enfourner et cuire 25 minutes.

Recette de Marylise Doctrinal : Feuilletés apéritifs au thon


Recette publiée sous CC by-nc-nd, en mars 2009. Vous pouvez reproduire cette recette, à condition de la partager dans les mêmes conditions, en mentionnant explicitement la licence, avec un lien en retour vers cette page.

Haut

Une question ? Un conseil pour améliorer cette recette ?

Qui êtes-vous ?

Pour afficher votre trombine avec votre message, enregistrez-la d’abord sur gravatar.com (gratuit et indolore) et n’oubliez pas d’indiquer votre adresse e-mail ici.

Ajoutez votre commentaire ici
  • Ce formulaire accepte les raccourcis SPIP [->url] {{gras}} {italique} <quote> <code> et le code HTML <q> <del> <ins>. Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.

Suivre les commentaires : RSS 2.0 | Atom

Feuilletés apéritifs au thon 4.00 sur 5 10 ratings. 10 user reviews.