Financiers à la farine de châtaignes, par

Préparation : 15 min | Cuisson : 15 min | Four

Non végétarien !
Sans viande
11
Financiers à la farine de châtaignes Rated 4.00 out of 5 based on 11 ratings.

Appétissante photo - ccaillat
Permalien Envoyer cette recette par courriel Imprimez cette recette Donnez votre avis


Ingrédients pour 12 :

  • 100 g de confiture de châtaigne
  • 70 g de farine de châtaigne
  • 5 blancs d’oeufs
  • 200 g de beurre fondu
  • 200 g de sucre glace
  • 120 g de poudre d’amande

Financiers à la farine de châtaignes

Mélanger le sucre, la poudre d’amande et la farine de châtaigne. Ajouter les blancs d’oeufs et le beurre fondu, puis mélanger.
Préchauffer le four à 180°C et verser la pâte dans des petits moules préalablement huilés. Déposer une demie cuillère à café de confiture de châtaigne sur chaque financier et enfourner pour 15 à 20 minutes. Démouler et laisser refroidir


Recette de ccaillat, publiée sous licence libre, en novembre 2014. Vous pouvez reproduire cette recette, à condition d’en mentionner l’auteur et de la partager dans les mêmes conditions.

Haut

Une question ? Un conseil pour améliorer cette recette ?

Qui êtes-vous ?

Pour afficher votre trombine avec votre message, enregistrez-la d’abord sur gravatar.com (gratuit et indolore) et n’oubliez pas d’indiquer votre adresse e-mail ici.

Ajoutez votre commentaire ici
  • Ce champ accepte les raccourcis SPIP {{gras}} {italique} -*liste [texte->url] <quote> <code> et le code HTML <q> <del> <ins>. Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.

Suivre les commentaires : RSS 2.0 | Atom