Partage de recettes libérées, cosmopolites, végétariennes et carnivores, décomplexées, exotiques, urbaines et AMAPiennes.

Créer mon carnet de recettes |

Fondant chocolat châtaigne, par ccaillat

Préparation : 10 min | Cuisson : 15 min | Attente : 1 h | Four

Non végétarien !
Sans viande
8vote

Appétissante photo - ccaillat
Permalien Envoyer cette recette par courriel Imprimez cette recette Donnez votre avis


Ingrédients pour 10 :

  • 500 g de confiture de châtaigne Ardéch’Oise vanillée
  • 3 oeufs
  • 100 g de beurre
  • 100 g de chocolat noir
  • sucre glace

Fondant chocolat châtaigne

Faire fondre le chocolat et le beurre à feu trés doux. Retirer du feu et laisser tiédir. Pendant ce temps, mélanger la confiture de châtaigne et les oeufs. Mélanger les 2 préparations.
Préchauffer le four à 180°C. Remplir les moules individuels préalablement huilés, puis enfourner pour 15 minutes.

Démouler et saupoudrer de sucre glace


Recette de ccaillat, publiée sous licence libre, en décembre 2014. Vous pouvez reproduire cette recette, à condition d’en mentionner l’auteur et de la partager dans les mêmes conditions.

Haut

Une question ? Un conseil pour améliorer cette recette ?

Qui êtes-vous ?

Pour afficher votre trombine avec votre message, enregistrez-la d’abord sur gravatar.com (gratuit et indolore) et n’oubliez pas d’indiquer votre adresse e-mail ici.

Ajoutez votre commentaire ici
  • Ce formulaire accepte les raccourcis SPIP [->url] {{gras}} {italique} <quote> <code> et le code HTML <q> <del> <ins>. Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.

Suivre les commentaires : RSS 2.0 | Atom

Fondant chocolat châtaigne 4.00 sur 5 8 ratings. 8 user reviews.