Frites de panais à la cannelle, par

Préparation : 30 min | Friture

Végétarien
Sans viande Sans œuf Sans gluten
8
Frites de panais à la cannelle Rated 4.00 out of 5 based on 8 ratings.

Cinnamon and Sugar Parsnips - CC by-sa hoveringdog


Ingrédients

  • panais
  • beurre
  • sucre
  • cannelle

Frites de panais à la cannelle

Éplucher les panais, les laver et les éponger. Les fendre en deux, ôter le cœur trop dur et les débiter longs bâtonnets, comme des grosses frites.

Faire chauffer le beurre dans une poêle. Dès qu’il commence à mousser, faire frire le panais jusqu’à ce qu’il brunisse. Saupoudrer de sucre et de cannelle.


Recette partagée sous licence CC0 par Sam en décembre 2015. D’après cette recette anglophone : Cinnamon and Sugar Parsnips

Haut

Une question ? Un conseil pour améliorer cette recette ?

Qui êtes-vous ?
  • [Me connecter]

Pour afficher votre trombine avec votre message, enregistrez-la d’abord sur gravatar.com (gratuit et indolore) et n’oubliez pas d’indiquer votre adresse e-mail ici.

Ajoutez votre commentaire ici
  • Ce champ accepte les raccourcis SPIP {{gras}} {italique} -*liste [texte->url] <quote> <code> et le code HTML <q> <del> <ins>. Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.

Suivre les commentaires : RSS 2.0 | Atom