Galette d’avoine, par

Préparation : 15 min | Cuisson : 6 min | Sauté | Facile !

Non végétarien !
Sans viande
20
Galette d’avoine Rated 4.00 out of 5 based on 20 ratings.

Appétissante photo - CC by-nc-nd Marie Guillaumet


Ingrédients pour 10 toasts :

  • 1 œuf
  • 3 cs. de son d’avoine
  • 1 cs. de fromage blanc ou yaourt

Galette d’avoine

  • Battre l’œuf avec le fromage blanc.
  • Ajouter le son d’avoine.
  • Faire des petits tas dans la poêle, les aplatir, puis les retourner — ou utiliser une poêle avec les toasts pré-moulés.

Garnissez ensuite de ce que vous souhaitez et dégustez.

Conseil du chef

Confiture, fromage, guacamole… sucré ou salé, pour le petit déjeuner ou l’apéro.


Recette partagée par Rachoufleur en janvier 2014.

Haut

Une question ? Un conseil pour améliorer cette recette ?

Qui êtes-vous ?

Pour afficher votre trombine avec votre message, enregistrez-la d’abord sur gravatar.com (gratuit et indolore) et n’oubliez pas d’indiquer votre adresse e-mail ici.

Ajoutez votre commentaire ici
  • Ce champ accepte les raccourcis SPIP {{gras}} {italique} -*liste [texte->url] <quote> <code> et le code HTML <q> <del> <ins>. Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.

Suivre les commentaires : RSS 2.0 | Atom