Galette d’avoine, par

Préparation : 15 min | Cuisson : 6 min | | Sauté

Végétarien
Sans viande Sans œuf
19
Galette d’avoine Rated 4.00 out of 5 based on 19 ratings.

Appétissante photo - CC by-nc-nd Marie Guillaumet
Permalien Envoyer cette recette par courriel Imprimez cette recette Donnez votre avis


Ingrédients pour 10 toasts :

  • 1 œuf
  • 3 cs. de son d’avoine
  • 1 cs. de fromage blanc ou yaourt

Galette d’avoine

  • Battre l’œuf avec le fromage blanc.
  • Ajouter le son d’avoine.
  • Faire des petits tas dans la poêle, les aplatir, puis les retourner — ou utiliser une poêle avec les toasts pré-moulés.

Garnissez ensuite de ce que vous souhaitez et dégustez.

Confiture, fromage, guacamole… sucré ou salé, pour le petit déjeuner ou l’apéro.


Recette de Rachoufleur, publiée sous licence libre, en janvier 2014. Vous pouvez reproduire cette recette, à condition d’en mentionner l’auteur et de la partager dans les mêmes conditions.

Haut

Une question ? Un conseil pour améliorer cette recette ?

Qui êtes-vous ?
  • [Me connecter]

Pour afficher votre trombine avec votre message, enregistrez-la d’abord sur gravatar.com (gratuit et indolore) et n’oubliez pas d’indiquer votre adresse e-mail ici.

Ajoutez votre commentaire ici
  • Ce champ accepte les raccourcis SPIP {{gras}} {italique} -*liste [texte->url] <quote> <code> et le code HTML <q> <del> <ins>. Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.

Suivre les commentaires : RSS 2.0 | Atom