Gaufres croquantes, par

Préparation : ?

Des gaufres croquantes comme des biscuits !



Ingrédients pour 50 gaufres :

  • 1,5 kg de farine
  • 1 kg de sucre
  • 1 kg de beurre
  • 2 paquets de levure chimique
  • 1,5 c à c de sel
  • 10 œufs
  • 1/2 tasse de lait froid
  • un peu de muscade

Gaufres croquantes

Mélanger le beurre et le sucre. Ajouter ensuite les jaunes d’œufs, la muscade (en parsemer sur presque tout le dessus, mais légèrement), le sel et la levure.

Ajouter la farine en deux fois ainsi que le lait. Battre les blancs d’œufs en neige et les incorporer à la pâte.

Vous n’avez plus qu’à cuire dans un gaufrier, entre des plaques à petits trous, pour faire « petites galettes ».


Recette partagée par Micky en janvier 2008. Source : http://mickymath.over-blog.com/arti...

Haut

Une question ? Un conseil pour améliorer cette recette ?

Qui êtes-vous ?

Pour afficher votre trombine avec votre message, enregistrez-la d’abord sur gravatar.com (gratuit et indolore) et n’oubliez pas d’indiquer votre adresse e-mail ici.

Ajoutez votre commentaire ici
  • Ce champ accepte les raccourcis SPIP {{gras}} {italique} -*liste [texte->url] <quote> <code> et le code HTML <q> <del> <ins>. Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.

Suivre les commentaires : RSS 2.0 | Atom