Gnocchis aux noisettes, par

Préparation : ? | Bouilli

Non végétarien !
1
Gnocchis aux noisettes Rated 4.00 out of 5 based on 1 ratings.

Appétissante photo - ?
Permalien Envoyer cette recette par courriel Imprimez cette recette Donnez votre avis


Ingrédients

  • gnocchis
  • huile de noisette
  • une dizaine de noisettes
  • parmesan rapé
  • basilic en feuille
  • 100g de lardons fumés

Gnocchis aux noisettes

Hacher les noisettes en morceaux grossiers.

Cuires les lardons dans une poële, sans matière grasse. Une fois ceux-ci dorés, les égoutter.

Porter de l’eau à ébullition. Y jetter les gnochis. Dès qu’ils remontent à la surface, c’est qu’ils sont cuits, les retirer alors de l’eau.

Mettre les gnochis dans un plat. Les arroser d’huile de noisettes, saupoudrer avec les noisettes hachées et les lardons. Couper grossièrement les feuilles de basilic et les ajouter.

Servir et saupoudrer généreusement de gros sel et de parmesan…

Plat complet. Pourquoi pas ajouter une tomate crue coupée en deux…


Recette de Psychopathes Associés, publiée sous GNU GPL, en octobre 2017. Vous pouvez reproduire cette recette, à condition d’en mentionner l’auteur et de la partager dans les mêmes conditions, en mentionnant explicitement la licence.

Haut

Une question ? Un conseil pour améliorer cette recette ?

Qui êtes-vous ?
  • [Me connecter]

Pour afficher votre trombine avec votre message, enregistrez-la d’abord sur gravatar.com (gratuit et indolore) et n’oubliez pas d’indiquer votre adresse e-mail ici.

Ajoutez votre commentaire ici
  • Ce champ accepte les raccourcis SPIP {{gras}} {italique} -*liste [texte->url] <quote> <code> et le code HTML <q> <del> <ins>. Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.

Suivre les commentaires : RSS 2.0 | Atom