Houmous de haricots tarbais et poivron, par

Préparation : 10 min

Végétarien
Sans viande Sans œuf
1
Houmous de haricots tarbais et poivron Rated 4.00 out of 5 based on 1 ratings.

Appétissante photo - manonrp
Permalien Envoyer cette recette par courriel Imprimez cette recette Donnez votre avis


Ingrédients pour 6 :

  • 300 g de haricots tarbais cuits
  • 1 poivron moyen rouge grillé, sans la peau
  • 2 càs de jus de citron
  • 2 càs d’huile d’olive vierge extra
  • 1 càs de purée de sésame (tahin)
  • 2 càs de yaourt nature
  • 1 petite gousse d’ail
  • 15 feuilles de basilic
  • sel

Houmous de haricots tarbais et poivron

Mixer les Haricots Tarbais avec le poivron, l’ail et les feuilles de basilic jusqu’à ce qu’ils soient crémeux. Si besoin, ajouter un peu d’eau. Saler.
Ajouter le reste des ingrédients et mélanger.
Servir comme dip avec du pain.

Conservation : ce houmous se garde 2-3 jours au frais couvert de papier film.

Par Edda Onorato du blog « Un déjeuner de soleil ».


Recette de manonrp, publiée sous licence libre, en juin 2018. Vous pouvez reproduire cette recette, à condition d’en mentionner l’auteur et de la partager dans les mêmes conditions.

Haut

Une question ? Un conseil pour améliorer cette recette ?

Qui êtes-vous ?
  • [Me connecter]

Pour afficher votre trombine avec votre message, enregistrez-la d’abord sur gravatar.com (gratuit et indolore) et n’oubliez pas d’indiquer votre adresse e-mail ici.

Ajoutez votre commentaire ici
  • Ce champ accepte les raccourcis SPIP {{gras}} {italique} -*liste [texte->url] <quote> <code> et le code HTML <q> <del> <ins>. Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.

Suivre les commentaires : RSS 2.0 | Atom