Le chocolat chaud de Greg, par

Préparation : 5 min | Cuisson : 5 min

Végétalien (vegan)
Sans viande Sans œuf Sans lactose
Le chocolat chaud de Greg based on ratings.

Appétissante photo - CC0 pxhere


Ingrédients pour 1 :

  • 4 cc de poudre de cacao
  • 2 cc de fécule de maïs (Maizena)
  • 2 cc de sucre en poudre
  • 25 cl de lait de noisette
  • 1 pincée d’épices

Le chocolat chaud de Greg

  1. Mettre toutes les poudres dans une petite casserole. Verser le lait doucement, en délayant progressivement les poudres pour éviter les grumeaux.
  2. Quand tout le lait est versé, faire chauffer le chocolat en remuant pour que le fond n’accroche pas. En cuisant, la fécule de maïs va faire épaissir le mélange et lui donner de l’onctuosité.

Recette partagée par chamsz en octobre 2015.

Haut

Une question ? Un conseil pour améliorer cette recette ?

Qui êtes-vous ?

Pour afficher votre trombine avec votre message, enregistrez-la d’abord sur gravatar.com (gratuit et indolore) et n’oubliez pas d’indiquer votre adresse e-mail ici.

Ajoutez votre commentaire ici
  • Ce champ accepte les raccourcis SPIP {{gras}} {italique} -*liste [texte->url] <quote> <code> et le code HTML <q> <del> <ins>. Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.

Suivre les commentaires : RSS 2.0 | Atom