Mayonnaise allégée, par

Préparation : 10 min

Mayonnaise sans matière grasse, au fromage blanc.

Non végétarien !
Sans viande Sans gluten
1
Mayonnaise allégée Rated 4.00 out of 5 based on 1 ratings.

mayonnaise - IsaCuisine
Permalien Envoyer cette recette par courriel Imprimez cette recette Donnez votre avis


Ingrédients pour 4 personnes :

  • 1 jaune d’œuf dur
  • 1 cuillère à café de moutarde
  • 100 g de fromage blanc 0%
  • sel et poivre

Mayonnaise allégée

Mélanger ensemble le jaune d’œuf dur et la moutarde jusqu’à obtenir une pâte homogène.

Incorporer ensuite le fromage blanc progressivement sans cesser de remuer.

Saler et poivrer selon votre goût.

Réserver au frais jusqu’au moment de servir.

Pour voir la vraie recette de la mayonnaise, cliquer ici.


Recette de IsaCuisine, publiée sous licence libre, en juillet 2017. Vous pouvez reproduire cette recette, à condition d’en mentionner l’auteur et de la partager dans les mêmes conditions.

Haut

Une question ? Un conseil pour améliorer cette recette ?

Qui êtes-vous ?
  • [Me connecter]

Pour afficher votre trombine avec votre message, enregistrez-la d’abord sur gravatar.com (gratuit et indolore) et n’oubliez pas d’indiquer votre adresse e-mail ici.

Ajoutez votre commentaire ici
  • Ce champ accepte les raccourcis SPIP {{gras}} {italique} -*liste [texte->url] <quote> <code> et le code HTML <q> <del> <ins>. Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.

Suivre les commentaires : RSS 2.0 | Atom