Migaine, par

Préparation : 10 min

La base de la quiche !

Non végétarien !
Sans viande Sans gluten
29
Migaine Rated 4.00 out of 5 based on 29 ratings.

Appétissante photo - CC by joyosity
Permalien Envoyer cette recette par courriel Imprimez cette recette Donnez votre avis


Ingrédients pour 1 quiche :

  • 3 œufs entiers
  • 25 à 50 cl de crème fraîche épaisse

Migaine

Dans un grand bol, battre ensemble les œufs et la crème.

Une migaine est une préparation culinaire constituée d’œufs et de crème fraîche. Elle est la base de la quiche, notamment Quiche Lorraine. On peut également l’utiliser dans des tartes (pommes, rhubarbe…) en complément de la pâte.


Recette de Tamago, publiée sous CC0, en mars 2014. Vous pouvez reproduire cette recette, à condition d’en mentionner l’auteur et de la partager dans les mêmes conditions, en mentionnant explicitement la licence.

Haut

Une question ? Un conseil pour améliorer cette recette ?

Qui êtes-vous ?
  • [Me connecter]

Pour afficher votre trombine avec votre message, enregistrez-la d’abord sur gravatar.com (gratuit et indolore) et n’oubliez pas d’indiquer votre adresse e-mail ici.

Ajoutez votre commentaire ici
  • Ce champ accepte les raccourcis SPIP {{gras}} {italique} -*liste [texte->url] <quote> <code> et le code HTML <q> <del> <ins>. Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.

Suivre les commentaires : RSS 2.0 | Atom