Partage de recettes libérées, cosmopolites, végétariennes et carnivores, décomplexées, exotiques, urbaines et AMAPiennes.

Créer mon carnet de recettes |

Œufs brouillés aux fanes de radis, par Claire

Préparation : 10 min | Cuisson : 5 min | Sauté

Non végétarien !
Sans viande Sans lactose Sans gluten
21vote

Appétissante photo - Claire
Permalien Envoyer cette recette par courriel Imprimez cette recette Donnez votre avis


Ingrédients pour 2 personnes :

  • fanes d’une botte de radis
  • 2 ou 3 œufs
  • sel, poivre

Œufs brouillés aux fanes de radis

Récupérer des fanes d’une botte de radis. Les trier : ne garder que les plus belles. Les laver. Les hacher grossièrement.

Faire tomber les fanes dans une poêle avec du beurre, quelques minutes seulement. Elles deviennent vert intense.

Casser les œufs dans la poêle et les brouiller. Saler, poivrer à votre convenance. Servir de suite.


Recette de Claire, publiée sous licence libre, en avril 2012. Vous pouvez reproduire cette recette, à condition d’en mentionner l’auteur et de la partager dans les mêmes conditions.

Haut

Une question ? Un conseil pour améliorer cette recette ?

Qui êtes-vous ?
  • [Me connecter]

Pour afficher votre trombine avec votre message, enregistrez-la d’abord sur gravatar.com (gratuit et indolore) et n’oubliez pas d’indiquer votre adresse e-mail ici.

Ajoutez votre commentaire ici
  • Ce formulaire accepte les raccourcis SPIP [->url] {{gras}} {italique} <quote> <code> et le code HTML <q> <del> <ins>. Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.

Suivre les commentaires : RSS 2.0 | Atom

Œufs brouillés aux fanes de radis 4.00 sur 5 21 ratings. 21 user reviews.