Olives araignées

Préparation : 10 min

Végétalien
Sans viande Sans œuf Sans lactose Sans gluten
Olives araignées based on ratings.

Appétissante photo - Copyright Marie Charrier
Permalien Envoyer cette recette par courriel Imprimez cette recette Donnez votre avis


Ingrédients pour 4 personnes :

  • 2 olives noires denoyauttées

Olives araignées

  1. Couper chaque olive en deux dans la longueur.
  2. Garder une moitié pour former le corps de l’araignée.
  3. Couper le reste en demi-rondelles, pour former les huit pattes de chaque araignée.

Disposez ces araignées sur vos plats pour les décorer lors d’Halloween. Elles seront du plus bel effet sur des œufs mimosa !


Recette publiée sous licence libre, en octobre 2014. Vous pouvez reproduire cette recette, à condition de la partager dans les mêmes conditions, avec un lien en retour vers cette page.

Haut

Une question ? Un conseil pour améliorer cette recette ?

Qui êtes-vous ?

Pour afficher votre trombine avec votre message, enregistrez-la d’abord sur gravatar.com (gratuit et indolore) et n’oubliez pas d’indiquer votre adresse e-mail ici.

Ajoutez votre commentaire ici
  • Ce champ accepte les raccourcis SPIP {{gras}} {italique} -*liste [texte->url] <quote> <code> et le code HTML <q> <del> <ins>. Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.

Suivre les commentaires : RSS 2.0 | Atom