Olives araignées

Préparation : 10 min

Végétalien (vegan)
Sans viande Sans œuf Sans lactose Sans gluten
Olives araignées based on ratings.

Appétissante photo - Copyright Marie Charrier


Ingrédients pour 4 personnes :

  • 2 olives noires denoyauttées

Olives araignées

  1. Couper chaque olive en deux dans la longueur.
  2. Garder une moitié pour former le corps de l’araignée.
  3. Couper le reste en demi-rondelles, pour former les huit pattes de chaque araignée.

Conseil du chef

Disposez ces araignées sur vos plats pour les décorer lors d’Halloween. Elles seront du plus bel effet sur des œufs mimosa !


Recette partagée en octobre 2014.

Haut

Une question ? Un conseil pour améliorer cette recette ?

Qui êtes-vous ?
  • [Me connecter]

Pour afficher votre trombine avec votre message, enregistrez-la d’abord sur gravatar.com (gratuit et indolore) et n’oubliez pas d’indiquer votre adresse e-mail ici.

Ajoutez votre commentaire ici
  • Ce champ accepte les raccourcis SPIP {{gras}} {italique} -*liste [texte->url] <quote> <code> et le code HTML <q> <del> <ins>. Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.

Suivre les commentaires : RSS 2.0 | Atom