Pain d’épices vegan, par

Préparation : 15 min | Cuisson : 40 min | Four

Végétalien (vegan)
Sans viande Sans œuf Sans lactose Sans gluten
Pain d’épices vegan based on ratings.



Ingrédients

  • 180 g de farine de blé T65
  • 70 g de farine de seigle
  • 65 g de sucre de canne blond
  • 2 c à s de mélange d’épices
  • 1 c à c de vanille moulue
  • 1 c à c de poudre à lever
  • 1 c à c de bicarbonate de soude
  • 200 ml de lait de soja
  • 150 ml de sirop d’agave

Pain d’épices vegan

Mélanger les ingrédients secs dans un saladier.
Mélanger les ingrédients humides ensemble.
Incorporer les ingrédients humides dans le mélange sec et mélanger au fouet et/ou à la spatule.
Verser dans un moule à cake huilé ou chemisé de papier cuisson.
Cuire 30 à 40 minutes à 180°C.
Laisser tiédir avant de démouler et trancher.


Recette partagée par chamsz en décembre 2015.

Haut

Une question ? Un conseil pour améliorer cette recette ?

Qui êtes-vous ?
  • [Me connecter]

Pour afficher votre trombine avec votre message, enregistrez-la d’abord sur gravatar.com (gratuit et indolore) et n’oubliez pas d’indiquer votre adresse e-mail ici.

Ajoutez votre commentaire ici
  • Ce champ accepte les raccourcis SPIP {{gras}} {italique} -*liste [texte->url] <quote> <code> et le code HTML <q> <del> <ins>. Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.

Suivre les commentaires : RSS 2.0 | Atom