Panais panés, par

Préparation : 10 min | Cuisson : 20 min | Friture

Végétalien
Sans viande Sans œuf Sans lactose Sans gluten
20
Panais panés Rated 4.00 out of 5 based on 20 ratings.

fried parsnips - CC by-sa tifotter
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Ingrédients

  • beaux panais
  • huile d’olive
  • farine
  • sel aromatisé

Panais panés

Prenez quelques beaux panais, pas trop noueux, bien fermes et dodus. Brossez-les bien sous l’eau claire, grattez-les. Faites-les cuire 12 minutes à la vapeur.

Une fois cuits, coupez-les en tranches fines, dans leur longueur. Mélangez-les dans un saladier avec l’huile d’olive. Ajoutez le sel aromatisé à la farine, mélangez et farinez les panais avec ce mélange.

Faites frire les panais dans l’huile chaude jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.


Recette de Sam, publiée sous licence libre, en mars 2010. Vous pouvez reproduire cette recette, à condition d’en mentionner l’auteur et de la partager dans les mêmes conditions.

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