Parmentier de chou-fleur, par

Préparation : 45 min | Cuisson : 20 min | Four

Non végétarien !
Sans œuf
11
Parmentier de chou-fleur Rated 4.00 out of 5 based on 11 ratings.

Appétissante photo - CC by-sa elPadawan


Ingrédients pour 4-5 :

  • 500 g de chou-fleur
  • 250 g de viande hachée
  • 50 g de fromage râpé
  • 25 cl de sauce béchamel
  • 20 g de beurre
  • 1 oignon
  • sel, poivre noir

Parmentier de chou-fleur

Laver, nettoyer, détailler et blanchir le chou-fleur.

Préparer la farce dans une poêle, sur feu moyen : faire revenir l’oignon dans le beurre, jusqu’à ce qu’il fonde, puis ajouter la viande hachée. Laisser mijoter pendant 10 min. Saler et poivrer.

Dans un plat beurré allant au four, étaler une couche de chou-fleur puis recouvrir d’une couche de farce. Parsemer d’un peu de fromage râpé, puis recouvrir d’une dernière couche de chou-fleur.

Étaler ensuite une couche de sauce béchamel et parsemer encore de fromage râpé.

Enfourner à four chaud pendant 20 min.


Recette partagée par ines cuisine simple en mars 2014.

Haut

Une question ? Un conseil pour améliorer cette recette ?

Qui êtes-vous ?
  • [Me connecter]

Pour afficher votre trombine avec votre message, enregistrez-la d’abord sur gravatar.com (gratuit et indolore) et n’oubliez pas d’indiquer votre adresse e-mail ici.

Ajoutez votre commentaire ici
  • Ce champ accepte les raccourcis SPIP {{gras}} {italique} -*liste [texte->url] <quote> <code> et le code HTML <q> <del> <ins>. Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.

Suivre les commentaires : RSS 2.0 | Atom