Pasta fraîche, par

Préparation : 30 min | Attente : 3 h

Non végétarien !
Sans viande Sans lactose
3
Pasta fraîche Rated 4.00 out of 5 based on 3 ratings.

Appétissante photo - CC by-nc sortofbreakit


Ingrédients

  • 300 g de farine
  • 150 g semoule de blé dur
  • sel, poivre
  • 6 œufs
  • huile d’olive
  • amour à volonté !

Pasta fraîche

Tout d’abord mélanger la farine avec la semoule de blé dur. Ajouter le sel, le poivre, les œufs. Mélanger le tout, l’eau afin d’obtenir une pâte homogène. La laisser sécher quelques heures avant de faire vos pâtes, vos lasagnes…

Pour varier

Vous pouvez même rajouter des herbes, ou épinards ou bettes dans la pâte, ça change sa couleur…


Recette partagée par kalys en septembre 2015.

Haut

Une question ? Un conseil pour améliorer cette recette ?

Qui êtes-vous ?

Pour afficher votre trombine avec votre message, enregistrez-la d’abord sur gravatar.com (gratuit et indolore) et n’oubliez pas d’indiquer votre adresse e-mail ici.

Ajoutez votre commentaire ici
  • Ce champ accepte les raccourcis SPIP {{gras}} {italique} -*liste [texte->url] <quote> <code> et le code HTML <q> <del> <ins>. Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.

Suivre les commentaires : RSS 2.0 | Atom