Patates douces au gingembre, par

Préparation : 10 min | Cuisson : 25 min | Mijoté

Végétalien
Sans viande Sans œuf Sans lactose Sans gluten
25
Patates douces au gingembre Rated 4.00 out of 5 based on 25 ratings.

Appétissante photo - CC by-nd Amy Ross


Ingrédients

  • 4 grosses patates douces
  • 1 oignon
  • 4 tomates (ou une boite de tomates pelées)
  • ail
  • jus de citron
  • gingembre frais

Patates douces au gingembre

Dans une casserole, faire revenir l’oignon, l’ail et le gingembre.

Ajouter les tomates coupées en dés et le jus de citron, puis les patates douces coupées en lamelles.

Couvrir et laisser cuire 25 minutes environ.

Conseil du chef

Goûter pour trouver l’équilibre entre le citron, l’ail et le gingembre et doser selon les goûts.


Recette libre partagée par Ciélu en décembre 2011.

Haut

Vos commentaires

Une question ? Un conseil pour améliorer cette recette ?

Qui êtes-vous ?

Pour afficher votre trombine avec votre message, enregistrez-la d’abord sur gravatar.com (gratuit et indolore) et n’oubliez pas d’indiquer votre adresse e-mail ici.

Ajoutez votre commentaire ici
  • Ce champ accepte les raccourcis SPIP {{gras}} {italique} -*liste [texte->url] <quote> <code> et le code HTML <q> <del> <ins>. Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.

Suivre les commentaires : RSS 2.0 | Atom