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Pâté de pois chiches

Préparation : 20 min | Cuisson : 30 min | Four

Végétalien
Sans viande Sans œuf Sans lactose Sans gluten
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Ingrédients pour 1 paté :

  • 125 g de pois chiches cuits
  • 3 oignons rouges hachés
  • 5 c.soupe de farine
  • 5 c.soupe de levure maltée en paillettes
  • 1 c.soupe de coriandre pilée
  • sel, poivre
  • huile d’olive

Pâté de pois chiches

Faire blondir les oignons dans l’huile d’olive.
Préchauffer le four à 220°-240°C.

Mixer les pois chiches avec un peu de leur eau de cuisson. Ajouter les oignons, ainsi que les autres ingrédients. Bien mélanger. Verser dans un moule huilé, dessiner un motif décoratif au sommet du pâté et cuire au moins 30 min à four chaud (une aiguille enfoncée au centre du pâté doit ressortir sèche).


Recette publiée sous CC by-sa, en novembre 2010. Vous pouvez reproduire cette recette, à condition de la partager dans les mêmes conditions, en mentionnant explicitement la licence, avec un lien en retour vers cette page.

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Vos commentaires

  • Le 2 novembre 2010 à 11:08, par Mlle Pigut En réponse à : Pâté de pois chiches

    Le genre de petite recette qu’on retrouve régulièrement chez moi, un délice, bravo !

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