Partage de recettes libérées, cosmopolites, végétariennes et carnivores, décomplexées, exotiques, urbaines et AMAPiennes.

Créer mon carnet de recettes |

Pâte à tartiner cacao noisette, par Rachoufleur

Préparation : 15 min

Végétalien
Sans viande Sans œuf Sans lactose Sans gluten
15vote

Permalien Envoyer cette recette par courriel Imprimez cette recette Donnez votre avis


Ingrédients pour 2 pots :

  • 200 g de purée de noisette complète
  • 5 cs. de sirop d’agave
  • 3 cs. de poudre de cacao maigre
  • 6 cs. de lait de d’épeautre ou de riz

Pâte à tartiner cacao noisette

  • Mélanger le lait et le cacao sur feu doux.
  • Une fois le mélange homogène, mettre hors du feu et ajouter le sirop d’agave et la purée de noisette.
  • Mixer l’ensemble.
  • Verser la pâte dans les pots et mettre au frais.

Pour le plaisir des papilles au petit jour.

Info santé

C’est bien meilleur pour la santé que le nutella !


Recette de Rachoufleur, publiée sous licence libre, en janvier 2014. Vous pouvez reproduire cette recette, à condition d’en mentionner l’auteur et de la partager dans les mêmes conditions.

Haut

Vos commentaires

Une question ? Un conseil pour améliorer cette recette ?

Qui êtes-vous ?

Pour afficher votre trombine avec votre message, enregistrez-la d’abord sur gravatar.com (gratuit et indolore) et n’oubliez pas d’indiquer votre adresse e-mail ici.

Ajoutez votre commentaire ici
  • Ce formulaire accepte les raccourcis SPIP [->url] {{gras}} {italique} <quote> <code> et le code HTML <q> <del> <ins>. Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.

Suivre les commentaires : RSS 2.0 | Atom

Pâte à tartiner cacao noisette 4.00 sur 5 15 ratings. 21 user reviews.