Pâtisson poêlé, par

Préparation : 20 min | Cuisson : 5 min | Sauté

Non végétarien !
Sans œuf Sans lactose Sans gluten
23
Pâtisson poêlé Rated 4.00 out of 5 based on 23 ratings and 2 user reviews.

Appétissante photo - christophe


Ingrédients pour 3/4 personnes :

  • 2 pâtissons
  • 1 oignon
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • lardons
  • sel, poivre

Pâtisson poêlé

Pelez les pâtissons.
Coupez-les en tranches très fines avec l’économe.
Pelez et coupez l’oignon en dès très fins.

Dans une poêle, verser la cuillère à soupe d’huile et faites revenir un peu l’oignon.
Ajouter les pâtissons et les lardons.
Salez et poivrez à votre convenance et laissez cuire 5 minutes.

C’est prêt ! Bon appétit !

Pour varier

On peut remplacer l’un des pâtissons par une courgette de taille moyenne ou mélanger avec des tagliatelles.


Recette partagée par christophe en janvier 2012.

Haut

Vos commentaires

  • Le 14 octobre 2012 à 11:47, par fleurette En réponse à : Pâtisson poêlé

    Bonjour, qui aurai une bonne solution pour peller les patissons ? faut dire que ce n’est pas facile.......Merci d’avance.
    Fleurette.

  • Le 16 octobre 2012 à 09:44, par Ciélu En réponse à : Pâtisson poêlé

    Euh.. ne pas les peler ! la peau se mange facilement et c’est le meilleur pour la santé comme souvent dans les légumes ( à condition qu’ils soient naturels evidemment ) !

Une question ? Un conseil pour améliorer cette recette ?

Qui êtes-vous ?
  • [Me connecter]

Pour afficher votre trombine avec votre message, enregistrez-la d’abord sur gravatar.com (gratuit et indolore) et n’oubliez pas d’indiquer votre adresse e-mail ici.

Ajoutez votre commentaire ici
  • Ce champ accepte les raccourcis SPIP {{gras}} {italique} -*liste [texte->url] <quote> <code> et le code HTML <q> <del> <ins>. Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.

Suivre les commentaires : RSS 2.0 | Atom