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Pâtisson poêlé, par christophe

Préparation : 20 min | Cuisson : 5 min | Sauté

Non végétarien !
Sans œuf Sans lactose Sans gluten
21vote

Appétissante photo - christophe
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Ingrédients pour 3/4 personnes :

  • 2 pâtissons
  • 1 oignon
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • lardons
  • sel, poivre

Pâtisson poêlé

Pelez les pâtissons.
Coupez-les en tranches très fines avec l’économe.
Pelez et coupez l’oignon en dès très fins.

Dans une poêle, verser la cuillère à soupe d’huile et faites revenir un peu l’oignon.
Ajouter les pâtissons et les lardons.
Salez et poivrez à votre convenance et laissez cuire 5 minutes.

C’est prêt ! Bon appétit !

Pour varier

On peut remplacer l’un des pâtissons par une courgette de taille moyenne ou mélanger avec des tagliatelles.


Recette de christophe, publiée sous licence libre, en janvier 2012. Vous pouvez reproduire cette recette, à condition d’en mentionner l’auteur et de la partager dans les mêmes conditions.

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Vos commentaires

  • Le 14 octobre 2012 à 11:47, par fleurette En réponse à : Pâtisson poêlé

    Bonjour, qui aurai une bonne solution pour peller les patissons ? faut dire que ce n’est pas facile.......Merci d’avance.
    Fleurette.

  • Le 16 octobre 2012 à 09:44, par Ciélu En réponse à : Pâtisson poêlé

    Euh.. ne pas les peler ! la peau se mange facilement et c’est le meilleur pour la santé comme souvent dans les légumes ( à condition qu’ils soient naturels evidemment ) !

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