Partage de recettes libérées, cosmopolites, végétariennes et carnivores, décomplexées, exotiques, urbaines et AMAPiennes.

Créer mon carnet de recettes |

Petit pot de carottes, par Mon AMAP

Préparation : 10 min | Cuisson : 35 min

Végétalien
Sans viande Sans œuf Sans lactose
6vote

Appétissante photo - CC by-nd muztiko
Permalien Envoyer cette recette par courriel Imprimez cette recette Donnez votre avis


Ingrédients

  • 2 carottes râpées
  • 1/2 oignon
  • 1 c.café de boulghour
  • gomasio ou levure
  • persil ou coriandre
  • 1 cuillère de jus de citron
  • 1 pincée de cannelle
  • 1 c.soupe d’huile d’olive

Petit pot de carottes

Faire revenir les carottes et l’oignon émincé dans l’huile. Ajoutez le gomasio, les herbes hachées, le boulghour, le citron et les épices.

Remplir un petit pot de conserve, avec couvercle hermétique, de ce mélange en tassant bien. Mettre à cuire au bain marie pendant 30 minutes.

Servir en apéritif, dans son pot, avec des petites rondelles de pain grillé.


Recette de Mon AMAP, publiée sous licence libre, en février 2011. Vous pouvez reproduire cette recette, à condition d’en mentionner l’auteur et de la partager dans les mêmes conditions.

Haut

Vos commentaires

Une question ? Un conseil pour améliorer cette recette ?

Qui êtes-vous ?

Pour afficher votre trombine avec votre message, enregistrez-la d’abord sur gravatar.com (gratuit et indolore) et n’oubliez pas d’indiquer votre adresse e-mail ici.

Ajoutez votre commentaire ici
  • Ce formulaire accepte les raccourcis SPIP [->url] {{gras}} {italique} <quote> <code> et le code HTML <q> <del> <ins>. Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.

Suivre les commentaires : RSS 2.0 | Atom

Petit pot de carottes 4.00 sur 5 6 ratings. 7 user reviews.