Poisson blanc vapeur au safran

Préparation : 5 min | Cuisson : 10 min | Vapeur

Non végétarien !
Sans viande Sans œuf Sans lactose Sans gluten
2
Poisson blanc vapeur au safran Rated 4.00 out of 5 based on 2 ratings.



Ingrédients pour 4 personnes :

  • 675 g de filets de poisson blanc (merlan, lieu ou cabillaud)
  • 1 cuil. à café de cumin
  • 1 cuil. à café de curry
  • 1 cuil. à café de safran

Poisson blanc vapeur au safran

Salez et poivrez les filets de poisson. Mélangez les épices. Disposez les filets dans le panier vapeur et saupoudrez la face supérieure des filets. Faites cuire 6 à 10 minutes, selon l’épaisseur des filets.

Conseil du chef

Servez avec un riz blanc basmati ou une salade tiède de lentilles corail.


Recette partagée en février 2010.

Haut

Une question ? Un conseil pour améliorer cette recette ?

Qui êtes-vous ?
  • [Me connecter]

Pour afficher votre trombine avec votre message, enregistrez-la d’abord sur gravatar.com (gratuit et indolore) et n’oubliez pas d’indiquer votre adresse e-mail ici.

Ajoutez votre commentaire ici
  • Ce champ accepte les raccourcis SPIP {{gras}} {italique} -*liste [texte->url] <quote> <code> et le code HTML <q> <del> <ins>. Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.

Suivre les commentaires : RSS 2.0 | Atom