Partage de recettes libérées, cosmopolites, végétariennes et carnivores, décomplexées, exotiques, urbaines et AMAPiennes.

Créer mon carnet de recettes |

Pommes de terre au camembert à l’ancienne et aux pommes, par haileyhannah

Préparation : 30 min | Cuisson : 30 min

Non végétarien !
11vote

Permalien Envoyer cette recette par courriel Imprimez cette recette Donnez votre avis


Ingrédients pour 4-6 :

  • 1 kg de pommes de terre
  • 1 kg de pommes Jonagold
  • 2 camemberts à l’ancienne, pas trop fermes
  • 1 pot de crème fraîche
  • 1 pincée de cannelle
  • 3 cl de cavados

Pommes de terre au camembert à l’ancienne et aux pommes

Cuire les pommes de terre. Les déposer dans un plat.

Éplucher les pommes et les couper en lamelles. Les faire revenir dans le Calva. Ajouter la cannelle. Mélanger la crème fraiche, en chauffant à feu doux. Ajouter le camembert en petits morceaux et faire fondre.

Déposer délicatement cette sauce sur les pommes de terre.


Recette de haileyhannah, publiée sous licence libre, en septembre 2014. Vous pouvez reproduire cette recette, à condition d’en mentionner l’auteur et de la partager dans les mêmes conditions.

Haut

Une question ? Un conseil pour améliorer cette recette ?

Qui êtes-vous ?
  • [Me connecter]

Pour afficher votre trombine avec votre message, enregistrez-la d’abord sur gravatar.com (gratuit et indolore) et n’oubliez pas d’indiquer votre adresse e-mail ici.

Ajoutez votre commentaire ici
  • Ce formulaire accepte les raccourcis SPIP [->url] {{gras}} {italique} <quote> <code> et le code HTML <q> <del> <ins>. Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.

Suivre les commentaires : RSS 2.0 | Atom

Pommes de terre au camembert à l’ancienne et aux pommes 4.00 sur 5 11 ratings. 11 user reviews.