Partage de recettes libérées, cosmopolites, végétariennes et carnivores, décomplexées, exotiques, urbaines et AMAPiennes.

Créer mon carnet de recettes |

Poulet à la bière, par argentine14

Préparation : 1 h | Cuisson : 1 h 20 min | Mijoté

Non végétarien !
Sans œuf Sans lactose Sans gluten
15vote

Appétissante photo - CC by-nc-sa Eric Delcroix
Permalien Envoyer cette recette par courriel Imprimez cette recette Donnez votre avis


Ingrédients pour 6 :

  • 2 poulets
  • 8 pommes de terre
  • 3 oignons
  • 2 poivrons rouge
  • 2 carottes
  • 10 champignons
  • 1 bière

Poulet à la bière

Préparez les légumes : lavez-les soigneusement pour bien éliminer la terre et coupez-les en rondelles. Découpez le poulet en gros morceaux.

Faites sauter les pommes de terre, puis le poulet. Les pommes de terre doivent être bien dorées. Ajoutez les autres légumes. Versez la bière et laisser mijoter 30 minutes.

Pour varier

On peut remplacer par une bière brune : plus sucrée, elle donne une saveur plus intense.


Recette de argentine14, publiée sous licence libre, en octobre 2015. Vous pouvez reproduire cette recette, à condition d’en mentionner l’auteur et de la partager dans les mêmes conditions.

Haut

Une question ? Un conseil pour améliorer cette recette ?

Qui êtes-vous ?

Pour afficher votre trombine avec votre message, enregistrez-la d’abord sur gravatar.com (gratuit et indolore) et n’oubliez pas d’indiquer votre adresse e-mail ici.

Ajoutez votre commentaire ici
  • Ce formulaire accepte les raccourcis SPIP [->url] {{gras}} {italique} <quote> <code> et le code HTML <q> <del> <ins>. Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.

Suivre les commentaires : RSS 2.0 | Atom

Poulet à la bière 4.00 sur 5 15 ratings. 15 user reviews.