Punch coco, par

Préparation : 15 min | Cuisson : 7 min | Attente : 12 h

Végétarien
Sans viande Sans œuf Sans gluten
16
Punch coco Rated 4.00 out of 5 based on 16 ratings.

Appétissante photo - ?


Ingrédients pour 2 bouteilles et demi :

  • 1 l de rhum blanc à 55°
  • 1 boite de lait de coco
  • 1 boîte de lait concentré sucré
  • 1 gousse de vanille
  • 1 zeste de citron vert

Punch coco

Dans une grande casserole verser le lait de coco, le lait concentré sucré. Remplir la boîte de lait avec de l’eau, verser dans la casserole.

Fendre la gousse de vanille en 2, gratter les grains et les ajouter au mélange.

Ajouter les zestes de citron vert

Faire chauffer à feu doux en mélangeant pour amener à frémissement (environ 5 à 7 minutes) pour bien mélanger les ingrédients.

Laisser refroidir.

Ajouter le litre de rhum

Mettre en bouteille et conserver au frais avant de servir très frais (sur glaçons)

Conseil du chef

Agiter avant de servir si besoin

Info santé

À consommer bien sûr avec modération


Recette partagée par paddy en août 2013.

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Vos commentaires

  • Le 17 décembre 2016 à 09:50, par lilas En réponse à : Punch coco

    Bonjour, je souhaiterais faire le Punch coco
    et je voudrais savoir si on doit le conserver au frais obligatoirement ou le mettre au frais au moment de servir
    (petit frigo)
    je vous remercie beaucoup pour votre réponse

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