Punch Pelican, par

Préparation : 10 min

Facile à préparer, ce cocktail Martiniquais à la bière régalera vos nombreux convives.

Végétalien
Sans viande Sans œuf Sans lactose Sans gluten
91
Punch Pelican Rated 4.00 out of 5 based on 91 ratings.

Pelforth - CC by-nc-nd kmeron
Permalien Envoyer cette recette par courriel Imprimez cette recette Donnez votre avis


Ingrédients pour 60 personnes :

  • 10 litres de bière brune Pelforth
  • 250 cl de sirop de cassis
  • 10 zestes de citron
  • 10 gousses de vanille

Punch Pelican

Verser le sirop de cassis dans un grand saladier.
Ajouter le zeste de citron et la gousse de vanille.
Ajouter la bière brune.

Laisser macérer 2 jours au frais.

Servir très frais.
Décorer chaque verre d’une rondelle de citron ou d’ananas.


Recette de Gargantua, publiée sous licence libre, en mai 2010. Vous pouvez reproduire cette recette, à condition d’en mentionner l’auteur et de la partager dans les mêmes conditions.

Haut

Une question ? Un conseil pour améliorer cette recette ?

Qui êtes-vous ?

Pour afficher votre trombine avec votre message, enregistrez-la d’abord sur gravatar.com (gratuit et indolore) et n’oubliez pas d’indiquer votre adresse e-mail ici.

Ajoutez votre commentaire ici
  • Ce champ accepte les raccourcis SPIP {{gras}} {italique} -*liste [texte->url] <quote> <code> et le code HTML <q> <del> <ins>. Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.

Suivre les commentaires : RSS 2.0 | Atom