Quiche au maïs, par

Préparation : 10 min | Cuisson : 30 min | Four



Ingrédients pour 2-3 :

  • 400 g de maïs cuit en grains
  • 10 cl de crème fraîche
  • 2 œufs
  • 200 g de lardons

Quiche au maïs

Mélanger les œufs et la crème fraîche, avec un peu de sel.

Faire revenir les lardons à la poêle. Rincer et égoutter le maïs.

Mettre les lardons et les grains de maïs dans un moule à tarte beurré.
Verser la crème par dessus.

Faire cuire au four à 220°C pendant trente minutes.

Manger chaud ou froid.

Pour varier

On peut ne pas mettre de lardons. Dans ce cas augmenter la quantité de maïs.


Recette partagée par Maïeul en mai 2009.

Haut

Une question ? Un conseil pour améliorer cette recette ?

Qui êtes-vous ?
  • [Me connecter]

Pour afficher votre trombine avec votre message, enregistrez-la d’abord sur gravatar.com (gratuit et indolore) et n’oubliez pas d’indiquer votre adresse e-mail ici.

Ajoutez votre commentaire ici
  • Ce champ accepte les raccourcis SPIP {{gras}} {italique} -*liste [texte->url] <quote> <code> et le code HTML <q> <del> <ins>. Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.

Suivre les commentaires : RSS 2.0 | Atom