Quiche au maïs, par

Préparation : 10 min | Cuisson : 30 min | Four

Non végétarien !
17
Quiche au maïs Rated 4.00 out of 5 based on 17 ratings.

Appétissante photo - CC by-nc-sa Entragan
Permalien Envoyer cette recette par courriel Imprimez cette recette Donnez votre avis


Ingrédients pour 2-3 :

  • 400 g de maïs cuit en grains
  • 10 cl de crème fraîche
  • 2 œufs
  • 200 g de lardons

Quiche au maïs

Mélanger les œufs et la crème fraîche, avec un peu de sel.

Faire revenir les lardons à la poêle. Rincer et égoutter le maïs.

Mettre les lardons et les grains de maïs dans un moule à tarte beurré.
Verser la crème par dessus.

Faire cuire au four à 220°C pendant trente minutes.

Manger chaud ou froid.

Pour varier

On peut ne pas mettre de lardons. Dans ce cas augmenter la quantité de maïs.


Recette de Maïeul, publiée sous licence libre, en mai 2009. Vous pouvez reproduire cette recette, à condition d’en mentionner l’auteur et de la partager dans les mêmes conditions.

Haut

Une question ? Un conseil pour améliorer cette recette ?

Qui êtes-vous ?
  • [Me connecter]

Pour afficher votre trombine avec votre message, enregistrez-la d’abord sur gravatar.com (gratuit et indolore) et n’oubliez pas d’indiquer votre adresse e-mail ici.

Ajoutez votre commentaire ici
  • Ce champ accepte les raccourcis SPIP {{gras}} {italique} -*liste [texte->url] <quote> <code> et le code HTML <q> <del> <ins>. Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.

Suivre les commentaires : RSS 2.0 | Atom